Где же ты, моя любовь?

Ринат Исабеков
Где же ты, моя любовь?
Спряталась наверно?
Так не прячься, я с тобой,
Связан своей верой!

Где же ты, моя любовь?
Это ты на перекрёстке?
Ищешь путь, но он не твой,
А со мною в куртке.

Где же ты, моя любовь?
Может убежала?
По той новой мостовой?
Прямиком к вокзалу?

Где же ты, моя любовь?
Может испугалась?
Что паук, по тебе полз?
Что со мною поругалась?

Где же ты, моя любовь?
Знаю, верю — точно есть!
Где бы посадить морковь?
Чтоб тебя кормить, беречь.

27.11.2018 © Ринат Исабеков