Лесные гости

Вася Новиков
У меня под окном
Розы цветут и пахнут ,
Ёжики под кустом
Иголками мне машут .

Эта живая природа -
Сегодняшний день ,
Значит , находят дорогу
Подобрел человек ..,

   20 июня 2019 г.