Не нашедшему себя

Владимир Лавриненко
Герою нашего времени, не нашедшему себя посвящается.

Бесцельный день!
- Какая гадость!
Безделью песнь,
несёт усталость,
на крыльях ночи.
видят очи,
что жизнь проходит,
пусто впрочем!

С уважением,
В.Н. Лавриненко