Порнография духа

Жильцова Нина
Я - противница резких названий,
неприятных для тонкого слуха,
только худшая из порнографий -
порнография собственно духа.
Проституция лучше как крайность,
ей хотя бы есть что предъявить :
дух свой хилый не обнажайте,
не на пользу ему стриптиз.

_________________

20 июня 2019 г.