Творим строку и шутим...

Верона Шумилова
Творим строку, шутливо подбирая
Красивые слова, чтоб лишь пленить
Доверчивое сердце, понимая,
Что так умело можете пылить...

А вдруг Она, с которой пошутили,
Поверит Вам и будет ночь не спать
И измерять к Вам сладко время, мили,
Чтоб о себе всё честно рассказать?

Взлетят слова, похожие на сказку,
В них вера в то, в чём Вы так подвели,
И будут ждать счастливую развязку
О завтрашней восторженной Любви...

А Вам то что? Улыбка ваша с Музой,-
И снова ваше острое перо
С другой шутить начнёт - своей обузой,
Чтоб было снова весело, светло...

Творим строку, шутливо подбирая
Красивые слова, чтоб лишь пленить
Доверчивое сердце, понимая,
Что так умело можете пылить...
                _____