Штангист

Владимир Марченко 9
Постылый вес,
Движенье — жим,
Не для повес,
Мы для победы здесь лежим...

Гриф поперёк,
И блин к блину,
Какой припёк?
Преодолеть бы рук длину...

Вот, кувырок,
Не мой каприз,
На три — рывок,
Но почему-то тянет вниз...

Каблук в труху,
Сейчас - толчок,
Вес наверху,
А судьи что? Они — молчок...

Вот жду сигнал -
Кумач, не бед,
Всегда я знал,
Стальная воля - для побед!

22.05.2019