Разорву я твои трусики

Юрий Бегунов
Разорву я твои трусики
Очень скоро их разорву
И пристрою свои усики
К вожделенному этому рву
Будишь громко визжать от радости
Получая оральный оргазм
Понаписывал я тут гадости
Извините за этот сарказм