Боцман

Володя Сибиль
Я боцман,старый моряк...
От норд - остов ,мой бас хрипловат.
А в личной жизни ,все вот так:
Не дед не кум,да и не сват.

За три зимы спасибо Анна!
Ты и сейчас боль моих снов.
Спасибо за то:что так долго молчала,
За Веру,Надежду. Ещё про Любовь...