И не оставило и следа

Людмила Стратинская
Я не заметила,когда
Ушла и не вернулась
Молодость моя,когда же
ты споткнулась.
Какие камни преткновенья
Упали под ноги мои.
Куда умчалось восхищенье
Моей юности,любви.
И как же молодое тело
Снедает грубостью теперь,
И только жесткое терпенье
Открытой держит эту дверь,
Что в жизнь свою меня впустила,
Где радостно струится свет,
Что только в юности мне снилось
Любовь,которой уже нет.
И ,как ведь так надежно
Такою прочной жизни нить,
И,что представить невозможно,
Что все иначе может быть.
И все,что так в душе рвалось
Совсем,не требуя ответа.
Могучим ветром унеслось
И не оставило и следа.