Мама...

Ирина Хорезми
Мягкие руки, умные речи,
И на подмогу - сильные плечи.
Взгляд порой строгий,
Память стальная,
Маму токою помню всегда я.
Помню я возик, дорогу к детсаду.
Часто болею.. из больниц не вылажу.
Помню я школу и помощь в уроках,
Помню как ночью она пишет мне топик.
Помню как сердится или смеётся,
Знаю, что радует, а что не дается.
Помню сметанник её, помню пиццу.
Как же мне мамой такой не гордиться?
Честность, порядочность, сила и воля!
Хоть ей досталась тяжелая доля.
Маму такою помню всегда я,
Память - всё ценное, что мне осталось...