Но касса впереди, расчёт крадётся...

Грета Локота
Безумный мир, а в мыслях тупо хаос.
Отсчет пошел уже и на секунды.
И снова я за прошлое, хватаясь,
Себя во всём виню, тусуя руны.
Опять одни вопросы без ответов.
Не заживают, ноют сердца шрамы.
Казалось, после университетов
Пора привыкнуть к едким мелодрамам.
А не могу, неясного так много,
И пятен темных непонятных куча.
Зачем копаюсь в страшных некрологах,
И нужно отпустить, себя не мучить.
И просто ждать эффекта бумеранга,
Какой рукой даёшь, такой вернётся.
Людей я не делю по чинам, рангам.
Но касса впереди, расчёт крадётся...