и снова ограда ограда из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
И снова ограда ограда.
И снова сады и сады.
Душа почему то не рада.
И ждет этой вечной беды.

Душа почему то не знает.
Зачем ей искать этот свет.
И тает.И снова растает.
И там упадет у планет.