Я удавлю её в постели...

Михаил Аблаев 4
               Возлюбленных все убивают…
                О. Уальд.

Я удавлю её в постели.
Оставив розовую слизь,
Я погляжу на прелесть утра
И прошепчу: «Не может быть!».

Влепясь в разорванные губы
Губами в липкий поцелуй,
Я убегу  панелью грубой
В клозет, под шелест нежных струй.

В замысловатое оконце
Я видел много-много раз,
Как во дворе, в потёртой куртке
Собак выгуливал слепой.

Я стану пористый и белый.
Душа больна, но грех не смыть.
Увидев отраженье тела,
Я повторю: «Не может быть!».
               
                осень 1990 года.