Слов майских бьют по сердцу грозы...

Афанасий Вержак
Слов майских бьют по сердцу грозы,
Несутся эхом и к Тебе …
И с неба грёз летят к нам слёзы,
Утопнуть хочется в реке:

Ещё одна весна без встречи,
Без поцелуев вечность – год!
К Тебе молюсь,в боль,ставлю свечи –
Сорняк рвёт встречи огород …

Тебя люблю по телефону
И нарастает в теле боль …
Вторит и сердце страсти звону -
«Палач!» - разлуки в этом роль …

Явилось лето – стихли грозы,
Боль чаще бьёт орланом в грудь …
Дарю слов редких, нежных розы,
Моля: - Меня Ты - не забудь …

21.06.19г        07:15;      М «Маяковская»