Хулиган Балбесович Сказочка для взрослых

Влад Норманн
Жил в лесу проказник - бес
Хулиган Балбесович,
он к Яге нахально лез,
намекал на лишний вес
и грозил порушить честь,
проводил в лесу ликбез,
бил лису и ставил крест,
бесполезно слать протест,
задолбал так целый лес,
распугал там всех, кто есть,
разбежались все окрест
от него из этих мест,
он имел злой интерес,
против леших вёл процесс,
был такой насмешник весь
Хулиган Балбесович,
наконец-то он исчез,
но явился сменщик здесь,
меньше он не будет лезть-
Наркоман Балбесович...