Всё о том же...

Поэтишка
Ах, зачем мне то или это?
Мне не нужно не это ни то!
Я хочу назад это счастье,
Что когда-то мне было дано.

Как оно меня в детстве грело
И смеяться давало сил,
Вместе с радостью в своём сердце
Я его когда-то носил…

А потом набежали заботы
И страстей пошёл дождь проливной.
Я уже теперь не свободный,
Я теперь уже не такой!

Шлейфом тянуться гнев и зависть,
Точит сердце тоска и грусть.
Не летать мне больше на небо
И на облаке не уснуть.

Всё когда-то казалось возможным
И так было легко мечтать,
А теперь я сижу на работе
И «мечтаю» подольше поспать…