Чары. В красоту! В волшебный свет!

Серж Пьетро 1
    Перламутром сияет Луна –
Загадочна!
И дарит свет свой лишь Тебе,
Ты – сказочна!
Зовёт очароваться лишь Тебя, пока не наступил рассвет, -
В свой заколдовывающий, серебристо-дивный свет!