Что стоит просто прошептать -Прости?

Элина Углова
Что стоит просто прошептать-" Прости"?
И подойти, обнять её за плечи.
Сказать -" Родная, больше не грусти",
Мы справимся, ведь Бог и время лечит.
Ведь мы же знаем путь, куда идём,
И не слепые, не во тьме блуждаем.
Так пусть как крепость, будет этот дом,
Который день за днём, мы созидаем.
Пусть не разрушит ссора этот мир,
Который по крупице собирали.
И пусть на сердце, будет только пир,
От радости. А ссоры? Пусть едва ли,
Коснутся, но минуют стороной,
А я как прежде обниму за плечи.
И попрошу, -" Прости и будь со мной",
Ведь Бог и время, раны все залечат.
Казалось бы, так просто все сказать,
Но это целый труд, не расставаться.
Ведь проще в одночасье разрушать,
Чем созидать и в ссоре извиняться.