Хулиганский район

Сергей Марусенко
А "НА РАЁНЕ" злой ветер стонет
Ни фонаря там. Кромешный мрак.
Мне говорили: "Никто не тронет!"
И я поверил... Какой дурак!

С дурною славою ваш посёлок.
В нём большей частью живёт шпана.
Там очень много "девиц весёлых"
А из приличных лишь ты одна.

К тебе я мчался в автомобиле,
И каждый нерв мой звенел струной.
И если б морду мне не набили
Давно была б ты моей женой.

И вот теперь я лежу в больнице.
Гипс на предплечье, зашита бровь.
Но что ни ночь, то мне взгляд твой снится.
И не проходит никак любовь!