Дай дождичка, небо!

Надежда 46
Живём мы без рая и ада,
Просто живём на земле,
Но вчера вдруг увидала,
Плясали черти в огне.

Улыбкой широкой сверкали,
Рожки светились слегка,
У них началась вечеринка,
Ведь ад наступает,друзья.

Солнце забралось высоко,
Беспощадно на землю палит,
Вчера пересохло болото,
Дождичка не поглотив.

Деревья стоят сиротливо,
Листочки пожухли совсем,
Стали падать они на землю,
Не поживши в кроне своей.

Дай нам дождичка,небо!
Ад убери поскорей,
Ведь всё должно быть в меру
В мирУ на нашей земле.