Как же лето!..

Галина Журавкова
Наконец-то наступило лето -
Самый длинный день сегодня!
Как мы ждали его... это...
Солнце жаркое и теплый воздух ночью!

Море, солнце и цветущий сад...
Яркие... наряды молодежи...
Ягод сочных, сладких аромат
И чудесный отдых на природе!!!

Как бы лето мне притормозить?!
Надышаться вволю, накупаться,..
Но нельзя... его остановить!..
Как ни жаль, приходиться прощаться!

Все цветет и радуется лету...
Дождь грибной из "лейки" поливает!
Безлимитную бы рассчитать мне смету,
Чтобы лето длилось, не кончалось!..

Чудные рассветы и закаты!..
Летом, словно в сказке, я живу...
Радуга  и грома дальние раскаты!..
Как же лето красное люблю!!!..