Валежник

Евгений Ноябрьский
Разрешили собирать нам в лесу валежник,
Скоро может разрешат нюхать и подснежник;
Власть заботится о нас и во всём поощряет,
Даже ноги помочить в луже разрешает.

И на солнышко глядеть под лучами греться,
И за это не платить, щедро у них сердце;
Свежим воздухом дышать тоже разрешают,
Всё БЕСПЛАТНО так за что эту власть ругают?

Пилят массово тайгу да зарубеж вывозят,
Гангстеры теперь в госдуму на работу ходят;
И за деньги можно стать судьёй и прокурором,
Можно озеро купить и оградить забором.

Запретили Telegram (ибо не х#й делать там)
За спиной своих господ мыслить и шептаться вам;
Ты совсем не патриот иль запада приспешник?..
За долги закрыли газ? - Собирай валежник!