Искренне, открыто, откровенно

Диана Силантьева
Я хочу Тебе принадлежать
И в оргазме чувственном сливаться.
Глаз Твоих сиянье отражать
В собственных глазах - души касаться

Трепетно и нежно. Сладко так
Отдаваться охватившей страсти,
Погружаясь в лёгкий полумрак
И теряя голову отчасти

От всепоглощающей любви
Безусловной и проникновенной...
Только Ты однажды позови
Искренне, открыто, откровенно.