Мечты-мечты

Инга Бахарева
Мечты-мечты,  заветные желания,
А всюду грусть, ниспослана с Небес.
Но буду я любить. сквозь годы-расстояния,
Весь Мир дарить, тебе, чтоб сон воскрес!!!

Л Ц Я  Всегда рядом