Потерянное счастье

Андрей Николаевич Кравченко
Поздний осенний вечер, холодный ветер швыряет в спину обрывки старых газет... одинокий огонёк в знакомом окне...

Улица пустынная,
Огонек в окне,
Как живёшь, любимая?
Помнишь обо мне?

Как мы ночью тёплую
Под луною шли,
Помнишь, как, любимая,
Счастье мы нашли?

Мы тогда не поняли,
Что же нужно нам,
А теперь вот, катятся
Слезы по щекам...

Улица пустынная,
Огонек в окне,
Как живёшь, любимая?
Помнишь обо мне?