Успешное превращение

Виктория Полински
Маша Жопова скучала,
Паспорт снова изучала-
Как с такой фамилией ей жить?

Стала думать, для начала
Нужно Дядю Челичала
Новый паспорт сделать пригласить!

И приехал этот Дядя,
Колдовал, в паспОрт не глядя,
Вот уже не Жопова она!

Появился блеск во взгляде,
По другому село платье,
Мэри Поппинс в  Англии нужна!

И теперь с такою «ксивой»
Можно жить вполне красиво,
На работу даже могут взять!

И летает горделиво,
Стала Машенька счастливой!
Где такого Дядюшку сыскать?:))