философский перезвон

Мила Сербанова
Снова философский перезвон
души без надежды оставляет
и настроив старый камертон
на звонки устало отвечает
А хотелось бодрости хлебнуть
и законным пользоваться правом
но опять на тупиковый путь
с тем же провалившемся составом
Всё друзьям нам как всегда закон
встречи с прокурором и Омоном
жаль что философский перезвон
оказался просто пустозвоном