что впереди

Плотникова Лена
Увидеться с тобою,
и снова – к бою.

Брожу туда-сюда
и ты броди.
Узнают поезда,
что впереди.

Услышать только здесь бы
благие вести.

Узнают поезда,
что впереди.
Брожу туда-сюда
и ты броди.

Тогда стихи весною
пойдут за мною.

28 января 2019


Небыль слов,
чуть-чуть усталых,
завораживает вновь...
Точно так -
с водою талой
снег встречается весной...

Виктор Остапенко   23.06.2019 11:17