Мой милый... -Песня

Светлана Сёмина
от ЛГ

Мой милый,я о тебе мечтаю...
Мой милый,приветы посылаю...
Мой милый,я шлю и ты услышишь...
Мой милый,и ты мечтою дышишь...

Я верю,что встреча ожидает,
Я верю,сердечко мне вещает,
Я верю,мечты соприкоснутся,
Я верю,на тропочку прольются

Хочу я,любима что,услышать,
Хочу я,под облака над крышей,
Хочу я,так счастие увидеть,
Хочу я,тебя так осчастливить

Надеюсь,что скоро наша встреча,
Надеюсь,надеждой ты освЕчен,
Надеюсь,нам Небеса подскажут,
Надеюсь,не сомневаюсь даже

К тому я,что радость это чует,
К тому я всё так и обосную,
К тому я-все позади тревоги,
К тому я-с Любовью сердце Бога.

песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета