Не изменить законов мирозданья

Светлана Овчинникова Бодина
Не изменить законов мирозданья -
Рождаются и умирают поколенья,
Мы станем прахом,
Наших тел коснётся тоже тленье.
Но жизнь прожить  - не поле перейти!
Мы можем душу чистой сохранить,
Из чаши добродетелей испить,
Поступки делать, добрые дела,
Не мыслить, не чинить никому зла.
Радоваться жизни, каждому из дней,
Дарить улыбку людям -
Жить будет веселей.
Чтобы, представ пред Богом,
Нам не сгореть с стыда,
Работай над собою без устали всегда!