Снова всё проиграю В духе Маяковского

Влад Норманн
Снова всё
проиграю,
обращаюсь к кумиру,
догораю,
шагаю по краю,
бесполезно я
время теряю,   
расставляю
слова по ранжиру,
пусть осудят меня,
как транжиру,
"умираю" -
кричу я и миру,
и раю,
и ломаю
в ночи свою лиру...