Мой лучший друг!

Тамара Коханская
Самый лучший друг
Это тот, кто меня понимает.
Тот, кого смогу понять я сама.
Кто со мною страдает и плачет.
А когда плачет он, я не сплю до утра.

Лучший друг никогда не обидит.
Он утешит и нежно к груди прижмет.
А если в дверь беда постучится,
Тучи разгонит и солнце взойдет.

Я такого друга желаю...
И есть у меня такой.
Это сын мой... моя отрада,
Моя радость и моя боль.

Мы с сыном живем очень дружно.
И все у нас пополам.
Ему шоколадка...мне тоже.
Болеет он ...болею я.

Он в жизни моя защита.
Поддержка и благодать.
Я вижу в глазах его счастье.
То значит счастлива я.

Я много друзей повидала,
И были друзья у меня.
Но нет никого роднее,
Чем добрый сыновний нрав.