Негодование

Лаврентий Беспутнов
Тебя любил (увы и ах!). Был слеп
И доверял тому, чего не видел.
Неловок был, и может быть, нелеп,
Но чувства нёс от сердца в лучшем виде.
А ты пыталась мною управлять,
И понял я, что сука ты, и лядь:
Развратная дешёвая торговка -
Перед самим собой теперь неловко,
Что так тебе доверился, слепец.
А ты хотела больше, раз от раза,
Сжирая чувства словно метастаза.
Но слепоте моей пришел конец.
И ты теперь меня во всём винишь
Мол, сука - я, во всём виновен лишь.

Но я тебе всего-то намекнул,
Что ты за языком следить должна бы,
И снизить градус непотребных хул,
Не выйти, за приличий грани, дабы.
Но ты во вкусе, и тебе насрать,
Кто за тобою станет подтирать...
И все секреты, на потребу всем
Ты вывернула в чат (без хитрых схем).
А я смотрел, глазам своим не веря
И думал - Ну, какой же я болван!
К такой паскуде угадил в капкан,
За ангела приняв, в натуре зверя,
Без принципов, безнравственную лядь.
Любил (увы и ах!). Теперь плевать.