171 Кто поможет? - Век Твой доживать...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Что ж Ты натворила Украина?
Словно девка -продалась за грош.
Непонятно только в чём причина-
Чьи Ты интересы стережешь?

Чей сапог Ты лобызать готова
И швейцаром у кого стоять?
Скоро не дадут Тебе и слова,
В своё оправдание сказать.

Не боишься видно Ты проклятья,
А ведь проклянут Тебя- пойми.
В доме у тебя дерутся братья,
А должны бы жить всегда в любви.

Мачехой Ты стала для народа...
Для воров и проходимцев -Мать!
Но они совсем другого рода...
Скоро позабудут как и звать.

Что ж ты Украина натворила?
Доскакалась -нечего сказать
И кому ты Ненька ещё милА,
Кто поможет?- Век Твой доживать...

Г.Ф.М