Яснознание

Ольга Коваленко 11
Не хочу тебя ни с кем делить,
Ты моё- Яснознание.
В твоих зеркальных Образах
Вижу,свои Очертания.

Не лёгкая ноша-Суть-Ба
Поднять из глубин Подсознания,
Движением Сердца-Ходьба
По уровням Высшего Знания.

19.06.19.Сочи