Давай, с тобой повечерим

Станислав Прохоренко
Давай, с тобой повечерим
Поговорим о милом
Прекрасном детстве
С выходным,
Что раньше нами было,
Что подзабыто не вполне
Которого уж нету…
Где Космос был на целине,
А целина – планетой.