Болтушка

Марина Ильинская
Я болтаю много дома,на уроке, во дворе
И в машине, и в походе в марте, мае, ноябре.
Всё болтаю и болтаю, не веду я диалог.
Даже диктор на экране перебить меня не смог!
Может мне идти к врачу и тогда я замолчу?!)

Иллюстрация автора ©Марина Ильинская