Мне твой голос услышать так нужно...

Натали Иващенко
Мне твой голос услышать так нужно...
И увидеть волнующий взгляд...
Как же глупо надеялись - дружба...
Оказалось, сердца говорят...

Мне нет слаще твоих поцелуев...
А слова наполняют мой мир...
Я тебя даже к жизни ревную...
Подарившей забвения пир...

Мне бы тёплою негой укрыться...
И уснуть у тебя на груди...
Я могу твоим светом забыться...
Слышишь, солнышко, только взойди...

Мне не нужно дворцов и подарков...
Ни машин, ни букетов в сто роз...
Ощущать лишь дыхание жаркое...
И купаться бы в озере грёз.
21.06.2018.