Отдай всем всё...

Альбина Кабулова
Отдай всем всё что ты имеешь
На этой карте бытия...
Напрасен труд коль не владеешь
Свободой знать - кто ты, кто я...

Не зарекайся понапрасну
О том что знаешь всё и вся...
Не все пути тебе подвластны,
Пока в груди молчит звезда...

... Развей по ветру беспристрастно
Тобой взлелеянные сны...
Один огонь горит прекрасно,
А в двух - обманчивы мечты...