Кафе Камыш

Володя Сибиль
Я вспоминал кафе "Камыш"
Его давно в Затоке нет.
Им "комсомольский" наш привет!
И ты наверное все помнишь.

Кафе "Камыш"
И рокот волн,
У стойки "порванный" Париж,
Противный с яблок самогон.

В Одессе видел Вас вчера,
Ты таже прелесть и шарман,
Наверно с внучкою ты шла,
Я потерял вас у Фонтана.

Кафе " Камыш"- не без обмана,
Его давно в Затоке нет,
Шумит какой то "Дикий Zet"
В толпе меня ты не узнала.