Про Луну

Виктор Козлов-Самарский
Я не желаю поверить тому,
что говорят иногда про Луну.
Будто пришельцы там начали жить,
и за землянами стали следить.

СМИ распускают обычную ложь,
чтобы людей била страшная дрожь.
Нет, я не верю пустой болтовне,
так жить приятнее кажется мне.

Пусть там плазмоиды мирно летают,
людям они вообще не мешают.
Надо порядок создать на Земле,
Бог позаботится сам о Луне.
- - -
21.6.2019