Простая мысль

Станислав Еремеев
Я вновь  прильнул  вчера к экрану,
Разинув   рот,  развесив уши, 
Там речи - как бальзам на рану,
Ну так  приятно их послушать. 

Простую мысль  никак всё не поймем   
Как написал когда-то Достоевский: 
Не надо бы нам путать чин с умом 
Хоть чин и произносит речи   веско.