Все мы русские с рожденья

Ольга Пылаева Сладкова
На родной земле родившись,
За неё мы и умрём,
Командир их был из бывших,
Как и Невский – со щитом!

Свято верили солдаты -
Надо Родину спасать,
Палачи смеялись, каты,
Что пришли их убивать.

Политрук: команда к бою,
Родина для всех одна,
Неизвестному герою
Пламя Вечного огня!

Нет, не отдали ни пяди
Да и мы не отдадим
Славу их чужому дяде,
Русский парень брал Берлин!

Все мы русскими с рожденья
Были в той большой стране…
Сила духа поколенья
Мир спасла и жизнь в войне!