Видение пришло сегодня

Мара Сан
Видение пришло сегодня ,
Волшебные грядут в'ехи
И воля на всё Господня ,
И стёрты души огр'ехи .

На разных языках песни
Поют материки  хором ,
Любовь их собрала вместе ,
Чтоб сделать всё одним домом .


Исчезли все цвета кожи ,
Улыбки украшают лица
И стали , как один  похожи ,
Мы  Космоса   теперь крупица .


Земля такого ждёт долго ,
Ночами иногда не спится ,
Людей  ,хоть  ругает  строго ,
Но   им  только рай  снится .




Июнь 19 года