Просто иди

Наталья Даншина
Знаю,
        сердце твое так хочет тепла,
От страсти былой осталась зола.
И время безудержно свой мерный ход
Ведет в никуда, без раздумий идет.

Что ищешь ты в сердце, надежду, совет?
Былое уходит, возврата в нем нет.
Искать в это жизни другие пути
Осталось. Поэтому просто иди...