Ведь это так важно быть просто любимым

Александра Долгих
В израненном сердце взрывается что-то,
Когда я смотрю на тебя.
Ах, дайте пожалуйста сердцу свободы,
На кусочки его не дробя.
Я знаю, что вряд ли когда-нибудь сможем
Друг другу в глаза посмотреть.
Мы друг на друга так не похожи,
Об этом я буду жалеть.
Кому это нужно, кому это важно,
Чтобы не мёрзла душа?
Когда от любви лишь мне сносит башню,
Я больше не в силах дышать.
Стою я под солнцем любовью томимый,
И ты лишь тому виной.
Ведь это так важно быть просто любимым,
Быть просто любимым тобой.