Истина несомненности

Артур Данагаев
нет принуждения в Религии!
Уже ясно отличился путь грешников ?
Мы были небрежны в изучении Корана.
Я передал послание
не веруют в него тока распутные
разве вы не видете?
Они по всем долинам бродят
Поэты
за ними следуют заблудшие
так Мы поступаем с грешниками
уразумели джинны?
Он истина несомненности.
Увещатель для вас пред жестоким наказанием.
Ибрахим назвал вас мусульманами.
Не объемлет Мой завет неправедных.
Не будь же первым неверующим в Это.

см.Время Намаза