Чудо всё-таки свершилось...

Владимир Истомин
Чудо всё-таки свершилось!
(Вся Планета спасена!)
Проявилась Божья Милость!
Возродится вновь страна!
Только в Новом Государстве
Будет ВСЁ "наоборот"!
Кто стремился сильно к власти,
Осознает и поймёт
То, что власть или Мамона
Вас не делает добрей...
Счастье -это не "корона"!
Нежность -"ключ" от всех дверей!
В каждом Сердце будет Радость!
К каждому -Любовь придёт!
Вам немного уж осталось...
Жизнь -Она своё возьмёт!
Нечисть вся уйдёт с Планеты
Восвояси!  Не прошло!
Бог не требует "вендетты"!
Расправляй быстрей крыло,
Моя милая Россия!
Это в прошлом! А сейчас-
Русь Святая! Это Сила!
Любит всех не на показ!!

  Ваша Матушка Природа!