в рай не пускают одиноких

Радомир Светловзоров
в рай не пускают одиноких
грехом пробито существо
душа надеется и верит
но вечность душит все равно
ошибок много и упреков
к чему страдания иуд
и если праведный страдает
то люди грешные поймут..

Яков Васильев   21.06.2019 00:32