Сон. Ангел

Сурикова Ирина
Взглянул с улыбкой добрый Ангел,
Заметив твой счастливый взгляд,
И стрелы в сердце мне направил,
В одной из них был точно-яд!
И-загорелось! И забилось
Синхронно,робко,ровно-вмиг!
Секунда. И-остановилось.
И в тишине раздался крик!
Какая боль! Какая мука!
Два сердца бились в унисон.

Но,добрый Ангел убаюкал.
Ведь это был всего лишь сон!